Капитальный ремонт и полная реконструкция

rekonstukcija i kapremont

Компания «GoodWin» во Владимире выполняет ремонтно-строительные работы любой сложности в самых различных помещениях – от квартир до производственных. Однако в случае заказа масштабных работ стоит прояснить терминологию, чтобы отличить капремонт от реконструкции.

Капитальный ремонт восстанавливает работоспособность конструкций и инженерных систем, а также улучшает эксплуатационные характеристики здания.

В то время как реконструкция – это более сложный и глубокий процесс. Она представляет собой комплекс строительных работ и мероприятий, влекущий за собой изменение основных технико-экономических характеристик здания (в то время как капремонт их не меняет). В результате реконструкции могут измениться, например, размеры и число комнат, общая площадь и пропускная способность здания, его целевое назначение. Реконструкция, как правило, включает в себя весь комплекс работ, характерных для капремонта, а также ряд дополнительных: изменение планировки, возведение пристроек и надстроек либо, наоборот, их частичный демонтаж, повышение архитектурной выразительности фасада и здания в целом.

Реконструкция чаще требуется в помещениях для ведения бизнеса, ведь мало какому предпринимателю повезет найти, например, идеальный производственный цех – чаще приходится адаптировать то, что есть, под новые задачи.

Прежде чем начать капремонт или реконструкцию во Владимире и других городах ЦФО, обратитесь в компанию «GoodWin». Наши специалисты бесплатно приедут на объект для оценки объемов работ и подскажут заказчику, как наилучшим образом реализовать его пожелания.

Наш тел.: 8(4922) 45-69-05, +7 905 148-08-01

 

Посмотреть прайс-лист >>

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами!
* Поле для обязательного заполнения
Отмена