Билборды - рекламные щиты

reklamnye shhity 1

 Рекламные щиты (они же билборды от английского Billboard) представляют собой отдельные конструкции, состоящие из опоры и щита с рекламной информацией. Как правило, их делают многоразовыми, с возможностью заменять содержимое рамы. Это удобный и практичный вариант: изготовление и установка отдельного информационного щита на однажды оплаченную опору обходится в разы дешевле, чем заказ и монтаж с нуля.

Рекламные щиты размещают вдоль улиц, автотрасс, а также на фасадах зданий.

Билборды классифицируют по размерам, а также по количеству задействованных сторон. Бывают одно-, двух-, трех- и даже четырехсторонние конструкции, которые устанавливают, например, на дорожных развязках. Зачастую их дополняют наружной или внутренней подсветкой, обеспечивая эффективность рекламы и в темное время суток.

Кроме того, рекламные щиты подразделяют на статичные и «призмавижн». Информационное поле последних образуют трехгранные призмы, поворот которых на 120° обеспечивает смену изображения. Таким образом, за полный цикл оборота публике демонстрируют три разных содержания билборда.

Компания «GoodWin» предлагает рекламные щиты во Владимире с полным комплексом услуг: от разработки и изготовления до помощи в согласовании биллборда с необходимыми инстанциями и установки.

По всем вопросам изготовления и размещения звоните по тел.: 8(4922) 45-69-05, +7 905 148-08-01

 

 

 

Заполните форму и мы свяжемся с Вами!
* Поле для обязательного заполнения
Отмена